БетонБаза
Производство, продажа и доставка бетона
по Архангельску и прилегающим городам Архангельской области

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Правильный выбор поставщика строительного материала определяет успешность застройки. Начинающим строителям и настоящим профи в строительном деле важно найти того, кто поставит действительно качественный бетон БСГ.

Изготовление и доставка бетона должны лежать на плечах профессионалов. Несмотря на доступность компонентов и простоту технологии, прочный и достойный материал может быть произведен только под контролем специалистов.

Объем бетона, который можно приготовить самостоятельно, может покрыть лишь бытовые нужды, для серьезной застройки нужен более значительный объем. Сухая смесь бетона требует только добавления воды и тщательного перемешивания. Ее целесообразно применить для мелкого ремонта или бетонирования участка в несколько квадратных метров.

Где используется бетон БСГ?

Для закрепления фундамента здания используется бетон, строительство современных сооружений невозможно без этого прочного и проверенного годами материала. Смесью бетона закрепляют монолитные плиты перекрытий, блоки фундамента. Более современные и легкие в монтаже материалы еще не успели зарекомендовать себя так же хорошо, как товарный бетон.

Предлагаемый нашим предприятием товарный бетон имеет высокие показатели по основным критериям качества этого вида строительного материала. Это достигается путем обеспечения контроля всех этапов, закупки исходным материалов до производства и доставки:

  1. Исходный материал сохраняется в условиях с контролируемой влажностью. Это обеспечивает сохранение его первоначальной дисперсности, способности к смешиванию.
  2. Зерновой состав щебня тщательно контролируется, такие показатели как крупность, условия хранения и способ транспортировки всегда соответствуют норме.
  3. Температура исходных материалов регулируется даже в холодное время года (возможность подогрева материалов зимой)
  4. Используемый цемент проходит проверку активности
  5. Весовое соотношение компонентов имеет точное соответствие за счет контролируемой влажности
  6. Соблюдение последовательности внесения компонентов, процедура смешивания исключающая брак и срыв сроков
  7. Время подготовки не затягивается, за счет чего не срываются сроки

Рациональность выбора нашей компании как поставщика заключается в высокой скорости доставки и качестве поставляемого материала. Мы действительно понимаем необходимость соблюдения сроков в строительстве, всегда профессионально подходя к поставкам любого объема бетона.

Пишите и заказывайте товарный бетон на бетонном заводе «Архангельский»

 
Получите расчет
стоимости бетона
 
Предложение для франчайзи